Mentions légales et politique de confidentialité

Identification

Conformément au devoir d’information contenu à l’article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, DORAL AUTO, S.L. (DORAL AUTO, S.L.), vous informe que les données listées ici correspondent à l’entité propriétaire du site http://www.doralauto.com.
Nom: DORAL AUTO, S.L.
Adresse: CL CURNIOLA, 59 – MAÓ 07714 (ILLES BALEARS)
Téléphone: 971357542
Courriel: reservas@doralauto.com
CIF: B57292930
Entrée de registre: Registre du Commerce de Minorque: Volume 89 du dossier, section 8, page 29 page IM4259 du 13 août 2004

Mentions légales et politique de confidentialité

I. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Conformément au RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et à la loi organique 3/2018 du 5 décembre relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques, vous êtes informé que les données à caractère personnel que vous fournissez par le biais du site http://www. doralauto.com (ci-après dénommé le site web), sera traité dans les termes suivants :

Responsable du traitement Les données personnelles recueillies à travers ce site web seront traitées par DORAL AUTO, S.L., dont l’adresse pour l’exercice des droits est CL CURNIOLA, 59 – 07714 MAÓ (Illes Balears). Courriel : reservas@doralauto.com. Objectifs du traitement
Pour vous informer sur nos produits et services, lorsque vous en faites la demande par le biais des formulaires du site web ou par courrier électronique.
Répondre et gérer vos questions, commentaires et suggestions, le cas échéant. Pour gérer votre participation aux processus de sélection actuels et futurs, lorsque vous nous envoyez vos données (y compris votre curriculum) à cette fin.

Afin d’obtenir des informations sur l’utilisation du site web, le nombre de pages visitées, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs et leur fréquence d’utilisation sont analysés. À ces fins, le RESPONSABLE utilise des informations statistiques préparées par le fournisseur de services Internet qui ne permettent à aucun moment d’identifier l’intéressé.

Consentement de légitimation. Les données personnelles obtenues à travers les formulaires du site web seront traitées uniquement sur la base du consentement donné par l’intéressé, à travers l’acceptation de la case prévue à cet effet. Ce consentement peut être retiré à tout moment.

Intérêt légitime du responsable du traitement des données. Les informations statistiques obtenues à partir du site web seront traitées sur la base de l’intérêt légitime de la partie responsable. Ces informations ne permettent pas d’identifier l’utilisateur.

Destinataires Les données personnelles obtenues par le biais du site web ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si la loi l’oblige.
Conservation Les données personnelles fournies par l’utilisateur pour recevoir des communications commerciales seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas leur suppression ou ne retirera pas son consentement.

Lorsque l’utilisateur envoie ses données personnelles pour participer à des processus de sélection du RESPONSABLE, les données seront traitées pour participer à ces processus de sélection, et si elles ne sont pas sélectionnées, vos données personnelles seront conservées pendant une période de deux ans afin de pouvoir compter sur leur participation à des processus futurs.

Lorsque l’utilisateur envoie ses données pour contacter le RESPONSABLE, lui poser des questions ou lui faire des suggestions, les données seront conservées aussi longtemps qu’elles sont nécessaires à cette fin et les responsabilités peuvent découler du traitement. Données de trafic, statistiques et visites web : les données seront conservées pendant une période de trois ans.
 
Droits Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, de limitation et d’opposition à leur traitement, en écrivant à CL CURNIOLA, 59 – 07714 MAÓ (Illes Balears), accompagné d’un document officiel qui vous identifie. Courriel : reservas@doralauto.com. En cas de désaccord avec le traitement, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).

Politique de protection des mineurs Quiconque fournit des données à travers les formulaires de ce site et accepte leur traitement déclare formellement avoir plus de 14 ans.

L’accès et l’utilisation du portail sont interdits aux mineurs de moins de 14 ans.

Le RESPONSABLE rappelle aux adultes qui sont responsables de mineurs, qu’ils seront seuls responsables si un mineur incorpore ses données pour demander un produit.
Il les informe également qu’il existe des programmes informatiques permettant de limiter la navigation en filtrant ou en bloquant certains contenus.
Traitement dérivé de l’utilisation des réseaux sociaux En suivant notre profil sur les réseaux sociaux, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité du réseau social correspondant. De même, vous consentez expressément à ce que le RESPONSABLE ait accès au traitement de vos données contenues dans votre profil et que les nouvelles publiées sur tout produit du RESPONSABLE apparaissent sur votre mur. Votre demande de connexion, implique nécessairement votre consentement aux traitements indiqués, ceci étant la base légale du traitement. Les données seront conservées tant que la partie intéressée ne demandera pas votre opposition ou ne retirera pas votre consentement, en pouvant le retirer à tout moment.

Les commentaires et le contenu publiés sur les réseaux sociaux deviendront des informations publiques. Les utilisateurs doivent donc être particulièrement prudents lorsqu’ils décident de partager leurs informations personnelles. Le RESPONSABLE n’est pas responsable des informations que les utilisateurs incorporent dans la page. Toutefois, les personnes dont les données personnelles sont publiées ou incluses dans des commentaires peuvent demander au RESPONSABLE de les annuler.

II. AVIS LÉGAL Identification Conformément au devoir d’information contenu dans l’article 10 de la Loi 34/2002, du 11 juillet, des Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique, DORAL AUTO, S.L. (DORAL AUTO, S.L.), vous informe que les informations contenues dans ce document correspondent au propriétaire du site web http://www.doralauto.com. Nom : DORAL AUTO, S.L. Adresse : CL CURNIOLA, 59 07714 MAÓ ILLES BALEARS Téléphone : 971357542 Courriel : reservas@doralauto.com CIF : B57292930 Inscription : Registre du commerce de Minorque : Volume 89 du dossier, section 8, folio 29 page IM4259 du 13 août 2004.
Propriété intellectuelle et industrielle Tous les droits de propriété industrielle et intellectuelle de tous les éléments contenus dans ce site web, y compris les marques, les formats, les conceptions graphiques, les textes, les images et les documents, appartiennent à DORAL AUTO, S.L. et sont protégés par les lois espagnoles et internationales sur la propriété intellectuelle et industrielle. La reproduction totale ou partielle de ce site web et de l’un de ses contenus est expressément interdite sans l’autorisation expresse et écrite de DORAL AUTO, S.L..
L’accès au site Web n’implique aucun type de démission, transmission, licence ou cession de ces droits de la part de DORAL AUTO, S.L., sauf si le contraire est établi expressément.

Conditions d’utilisation L’accès à ce site web implique l’acceptation sans réserve des présentes conditions d’utilisation qui régissent l’accès et l’utilisation de ce dernier afin de mettre à la disposition des utilisateurs des informations sur nos produits.
Il est expressément interdit d’utiliser les contenus de ce site web à des fins commerciales ou pour leur distribution, transformation ou communication.
la distribution, la transformation ou la communication. DORAL AUTO, S.L., ne répondra d’aucune conséquence, dommage ou préjudice qui pourrait dériver de cette utilisation ou de l’utilisation de l’information.

Tant l’accès à ce Web comme l’utilisation qui pourrait être faite de l’information contenue dans le même est de la responsabilité exclusive de celui qui le réalise.

L’utilisateur s’engage à ne pas utiliser les informations publiées sur ce site web à des fins ou des effets illégaux ou nuisibles, à ne pas endommager ou désactiver les informations et à ne pas réaliser d’autres actions qui pourraient être contraires au contenu de cet avis juridique.
DORAL AUTO, S.L. ne peut garantir l’absence d’interruptions ou d’erreurs dans l’accès à ce site Web, bien qu’elle fasse tout son possible pour les éviter.

Liens vers d’autres sites web Les liens que vous pouvez trouver sur ce site web sont un service aux utilisateurs. Ces pages ne sont pas exploitées ou contrôlées par DORAL AUTO, S.L., par conséquent, elle n’est pas responsable du contenu de ces sites et n’est pas couverte par le présent avis juridique. Si vous accédez à ces sites Web, sachez que leur politique de confidentialité peut être différente de la nôtre.
Législation applicable et compétence juridictionnelle Le présent avis juridique est régi par la législation espagnole en vigueur qui lui est applicable.
Pour la résolution des litiges qui pourraient survenir en raison des dispositions des présentes dispositions et de leur interprétation, application et exécution, l’utilisateur, en vertu de l’acceptation des conditions contenues dans le présent avis juridique, renonce expressément à toute autre juridiction qui pourrait s’appliquer.

En tout cas, dans la juridiction espagnole, si la législation permet de se soumettre à une juridiction spécifique, l’utilisateur renonce expressément à la juridiction qui peut correspondre et se soumet volontairement à la juridiction des Cours et Tribunaux de MAÓ.

Vous avez d'autres questions? Nous contacter.

Proche
Haut